MilIionen von Menschen leiden häufig unter unerträglichen
Kopfschmerzen, Übelkeit und Kreislaufproblemen - den
typischen Symptomen eines Migräneanfalls. Inzwischen
weiß man, daß man durch eine entsprechende Ernährung der
Migräne entgegenwirken kann.
Die Migräne-Diät wurde von Dr. med. Robert M. Bachmann
in langjährigen Studien entwickelt und mit Hilfe seines
Kochteams in der Allgäu-Clinic für Naturheilverfahren
bereits erfolgreich angewendet.
Die von ihm vorgestellte Diät versorgt den Körper mit allen
wichtigen Aufbau- und Vitalstoffen und vermeidet die typi-
schen Migräne-Auslöser wie Rotwein, Käse oder bestimmte
Gewrze. Sie sorgt für den gesunden Stoffwechsel von Kali-
um, Magnesium und Kilzium, wirkt einer Übersäuerung
und Verschlackung des Körpers entgegen und beugt Durch-
blutungsstörungen vor, die zu Migräneanfällen führen kön-
nen.
"Diät" bedeutet dabei nicht den Verzicht auf Genuß. Rezep-
te wie Kartoffel-Spinat-Nocken mit Tomatensauce,
Rahmchampignons mit Vollkornknödeln oder Apfelpfannkuchen mit Joghurtsauce garantieren vollen Genuß.
Dr. Bachmann ergänzt das Buch mit umfassenden medizini-
schen Informationen und zahlreichen Anregungen, wie
Migräne wirksam vermieden werden kann.
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